sentimento eufórico e vasculado

Vejo seu enlace produzido,
além desse espírito adquirido,
pois meu tempo se faz absoluto,
nesse assintético prazer todo mudo.

Quase se fez inevitável seu compasso,
naquilo que se opõem nesse regaço,
alienando sobre esse iludido ardor,
escrito pelo vento em pleno desejo incolor.

Sentimento eufórico e vasculado,
desenvolvido pelo espírito de luta,
no escudo que desfalece sua conduta,
sobre o regido tremor do tempo escasso.

sinto sinuosamente o tempo encolher,
recrutando o sêmem desse ascendido pudor,
num inútil descaso que me faz sofrer,
aspirando a minha face desenvolvida pelo amor.

 




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 15/08/2011
Código do texto: T3161778
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.