DESPERTAR DO AMOR

A cada dia que passa

A cada hora que acaba

A cada minuto que corre

A cada segundo que voa

Sinto que o que existe em mim é mais que uma fantasia de criança

É mais que um desejo adormecido e que despertou para ser realizado

Você é tão necessário quanto o ar que eu respiro

Quanto à água que bebo

Quanto o alimento que me sustenta

Você é a razão do meu viver

Razão do meu sorrir

Razão do meu sonhar

Razão do meu sofrer

Razão da minha alegria

Razão da minha tristeza

Você se define em cada canção de amor

Em cada palavra dita com emoção

Em cada suspiro apaixonado

Em cada olhar despertado

Você é tão lindo como o sorriso de uma criança, quanto o beijo dado com amor

A sua pele é tão quente quanto o sol

Os seus olhos brilham mais que as estrelas

Você é iluminado como a lua

Você é razão da minha inspiração

Por você eu largaria tudo, os meus desejos pessoais, as minhas vontades infinitas, somente para viver com você um futuro de felicidades num sonho de amor infinito.

Lenice Marques
Enviado por Lenice Marques em 15/08/2011
Código do texto: T3161716