Muito Prazer, Eu Sou O Sol Radiante!

Aquele que é o Astro Rei

Que é criado pelo Criador.

Aquele que transmitirá uma coisa

A Ti que é o Raio do Amor.

Seguirá os teus passos firmes

Brilhando os teus Caminhos Reais.

Porque sempre estará contigo

E que não te deixará na hora jamais.

Esta é a minha Missão Importante

De iluminar toda a Multidão.

A terra onde Tu pisas atualmente

E que também iluminará o Teu Coração.

Quando ver-me no Céu Azul

Sabes que tenho tempo para te olhar.

A única coisa que mais quero mesmo

E que ao teu lado que vou agora ficar.

Quero que observe-me sempre

O que hoje mesmo posso fazer.

Assim eu estarei contigo até o fim

E que não deixarei o Nosso Amor Morrer.

Para quem não me conhecem

E que brilharei nas montanhas a cada instante.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Sol Radiante!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/08/2011
Código do texto: T3161598
Classificação de conteúdo: seguro