O Tempo Parou
O TEMPO PAROU
O tempo parou.
Não havia telefones a tocar,
Nem reuniões, nem fila de espera,
Nem escola, professor ou aluno...
Bim Ladim parou a sua bomba no ar...
Os grevistas silenciaram os seus gritos,
E as crianças não choravam pelos pais...
As contas estavam pagas e os carros
Não precisavam ir para nenhum lugar...
As esposas e os maridos viraram estátua.
Os projetos estavam prontos
E as lições aprendidas...
Os filhos não pediam o que há nos shopings
E as comidas haviam saciado as fomes...
A tese fora defendida,
E a justiça dera ganho de causa.
Não havia dívidas vencidas...
Os síndicos receberam dos condôminos
E no lugar do blakc out havia luz em todo lugar...
Os filhos eram os pais e os pais podiam descansar...
Para o trabalho sobravam os dias
E eu podia ouvir e conversar,
Rir ou chorar, brincar e passar o tempo sem pressa, porque o minuto não estava lá...