JESUS EUCARISTICO

Doce Jesus na eucaristia

fez-se pão por amor aos homens

para a nossa salvação

sua vida em nós se faz canção.

Jesus amigo e fiel

num mundo pagão e rico de imagens

para que o adoremos, o Senhor

se fez presente neste sublime sacramento.

O pão se fez carne e o vinho o seu sangue

em comunhão sagrada vem Jesus curar,

sarar nossas feridas e nosso coração

com sua ternura amor e carinho

vem o Senhor com seu jeitinho

curar, sarar, amar, amar, amar.

Para a fé aumentar

e isso ninguém contestar

sua presença na Eucaristia

vem jesus provar

no milagre de Lanciano

sua presença constar.

O sangue é verdadeiro sangue

e a carne verdadeira carne,

do seu coração arrancou

para o homem todinho

Jesus se entregou.

(http://afonsoecris.ubbihp.com.br)

(http://massajovem.zip.net)

Painho
Enviado por Painho em 12/12/2006
Reeditado em 12/12/2006
Código do texto: T316150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.