A SEMENTE ll

A Semente ll

NÃO SE PODE MATAR , A SEMENTE GERMINA

ELA VOLTA A NASCER, POIS NÃO SE PERDE NO CHÃO

SE ALGUEM A PISAR , DESTRUINDO O JARDIM

ELA REENASCERÁ, A SEMENTE É ASSIM.

UMA SEMENTE , NÃO MORRE JAMAIS,

SERÁ TRANSFORMADA EM FRUTOS DE PAZ

ASSIM É A VIDA, DE UM HOMEM FIEL

PLANTADO NA TERRA

RESURGI NO CÉU.

ABRAÇOS

escrevente- Dico Fogo

Dico fogo
Enviado por Dico fogo em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3161155