Sangue de dionisio (nabolousi)
mas de você
beberia seu sangue
e arracaria sua pele
com fio afinado da minha língua
e até dos gritos de sua poesia
faria prosa
e muitas versos,
que arrancaria as nossas almas se nossos sarcófagos de carne e ossos
para que o infinito nos levasse aos confins dos universos e de nossos monstros.
Lá nossas espadadas os esquartejariam...
junto tomariamos o vinho da vitória sobre a carnificina
dos medos,
das nossas existênicas,
todas elas...
(desde a primeira raça surgidas aqui na terra cruel
sem ternura
selvagem
sedenta de sangue).
como são nossos espiritos?