7 pecados
Acordo sorrindo e dou bom dia ao dia
Pois penso em ti, só de pensar
A luxúria me assola
Envolve-me com loucura
E sinto inveja
De outra que te tem
Mas esqueço tudo
Ao sentir a gula que meu corpo grita
E minha gula é você
E meu corpo não quer mais avareza
Eu sei que sou soberba
Mas meu pecado maior
Minha ira
É ter esperado demais
Agora com menos gula
Sinto a preguiça chegando
E pela primeira vez penso
Por amor a você
Cometi os 7 pecados capitais...
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa
Rio de janeiro, 15 de agosto de 2011