Sonho de menina...:X

Você,ursinho...

É sempre você que enxuga minhas pequenas lágrimas,

é você que sempre ouve pacientemente todos os meus planos de amor,

é pra você que conto as fantasias de minha paixão imaginária,

é com você que eu planejo o dia do meu casamento,

você meu ursinho,

meu querido amigo,

só com você que compartilho as minhas alegrias,

fantasias e todos os medos do meu coração de menina...

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 14/08/2011
Código do texto: T3160425
Classificação de conteúdo: seguro