PASSAGEM

Maria de Fatima Delfina de Moraes

As vezes, pessoas passam em nossas vidas apenas para marcar sua presença.

Deixam um perfume, um sorriso marcante, uma docilidade no ar...

E eis que sem podermos entender como ou quando foi, estes laços enfraquecem, esvaem-se...

Talvez fosse somente essa a missão: rever alguém do passado com quem tenhamos estreitado laços com um calor especial, uma afinidade mais profunda...

Não foi o que disseram ou o que deixaram de dizer... Não foi o que fizeram juntos ou o que temeram começar...

A missão maior era somente um reencontro, onde cada um, deixasse uma marca própria, como doce recordação ao coração do outro.

Outro reencontro, talvez, somente após o momento da passagem...

E no outro plano, haverá com certeza, uma nova missão...

Por isso, aos meus amigos, sejam reais ou virtuais, amo e aceito cada um, como são.

Cada um tem seu encanto...

Amigos não precisam de razões e não surgem em nossas vidas, por acaso.

* * *

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 14/08/2011
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3160364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.