COMO UM SONHO

Nessa vida onde tudo pode acontecer, encontrei você. Encontrei, olhei, e me apaixonei. Naquele momento foi como se a lua encontrasse o sol, o poema encontrasse sua rima perfeita, a música encontrasse a melodia que até então lhe faltava, e para mim, foi como se estivesse encontrado a minha metade.

Mas como nem tudo na vida é fácil, conquistar você se tornou difícil, cheguei até a pensar em desistir, pois o meu coração já não aguentava ser tão maltratado com tantas decepções e fracassos.

Porém, sensibilizada com o meu sofrimento e minha história, e vendo que todo o meu amor seria desperdiçado, a vida resolveu me presentear, o presente não poderia ter sido melhor, pois a vida me deu você.

A sensação que eu senti ao ver você surgir em minha frente e vindo em direção a mim, fez comprovar que tudo o que eu passei dias alimentando e que a cada segundo crescia com uma voracidade de tal forma que me sufocava o peito, ainda estava vivo.

Na hora não quis me entregar, mas o meu coração bobo me traiu deixando transparecer toda felicidade que eu estava sentindo ao ver no seu olhar o brilho que o meu refletia.

Os momento que nós vivemos juntos foram poucos, nem ao menos pude te falar todas as coisas que eu tinha pra dizer, os sonhos que tive quando a noite chegava e eu pensava em você, e a vida que eu imaginei pra nós dois, enfim, não durou muito, mas para mim todos esses momentos se tornaram únicos, intensos e inesquecíveis.

Um dos momentos que eu irei sempre levar comigo será o nosso primeiro beijo, onde pude sentir a maciez dos seus lábios, a sua respiração ofegante, o contato do seu corpo bem próximo ao meu e o toque das suas mãos, tudo isso ficou marcado na minha mente, corpo, alma e coração.

Assim como aconteceu rapidamente acabou da mesma forma, mas não me arrependo de tudo o que vivi, nem das coisas que fez para que esse meu sonho se realizasse, e se a vida me desse outra oportunidade faria tudo novamente, pois tudo vale a pena para um só momento ao seu lado.

Hoje posso dizer que fui feliz, e essa felicidade quem me proporcionou foi você, talvez nem você saiba a importância que você tem na minha vida, às vezes acho que a nossa história ainda não terminou e que o destino ainda reserva grandes momentos para juntos vivermos, então te direi tudo o que não disse e farei tudo o que não fiz.

Pois no meu inconsciente ainda te espero, e o meu coração viverá somente para aguardar essa possível chance para recomeçarmos, podendo ser hoje, amanhã, daqui a dez, cem, mil anos ou até mesmo em outra vida, mas o que eu posso dizer com toda certeza, é que você já faz parte da minha história.

Lenice Marques
Enviado por Lenice Marques em 14/08/2011
Código do texto: T3160078