COMO EU TE AMO

Em sonhos já te imaginava, vagava pelas noites na tentativa de encontrá-lo, desesperada me via perdida em madrugadas frias que me atormentavam com atua ausência.

Minhas noites viraram dias, a calmaria das tuas lembranças aos poucos me fazia dormir sentindo a tua presença, ao acordar estava de volta ao mundo vazio que inundava meus dias. Olhei pro lado e não pude conter as lágrimas, pois um dia te tive por inteiro e hoje já não te vejo ao meu redor, consequências que hoje vivo por ter te renunciado.

Ao te ver meus lábios tremiam desejando encostar nos teus, meu corpo me impulsionava a libertar a vontade de pertencer, meus olhos evitavam os teus com medo de renderem-se aos teus encantos, e mesmo estando próximos estávamos longe um do outro.

De repente a sua imagem se fez em minha mente, fechei os olhos e pude ver detalhes de tua face, meu corpo se agitou ao sentir resquícios do teu calor, foi aí que percebi que o amor renunciado estava de volta a minha vida.

Minha alegria renasceu no momento da tua volta, minhas mãos percorreram todo o teu corpo satisfazendo minhas vontades incontidas, e num instante de êxtase delirava com os teus carinhos.

O frio que congelava minha alma se transformou num calor que deixou nossos corpos suados, a noite sombrosa deu lugar ao brilho das estrelas, e num momento de pura magia nossos anseios foram libertados resgatando a nossa história, e depois de tanto tempo nos beijamos intensamente como se minutos depois o mundo não mais fosse existir.

Hoje eu sei que todo amor tem seu destino, a hora e a pessoa certa pra acontecer, algumas vezes o amor chega quando menos se espera, outras vezes essa espera parece não ter fim, há quem julgue que uma mera paixão seja o amor, já outros têm o amor diante de si e não conseguem enxergá-lo.

Desde o início Deus predestinou você em minha vida, um anjo que veio em forma de amigo e que hoje ocupa todo o meu ser me mostrando que a felicidade está em fazer o outro feliz. Agradeço por você existir em minha vida, agradeço por você ser o meu Amor.

Valeu a pena te esperar!!!

Lenice Marques
Enviado por Lenice Marques em 14/08/2011
Código do texto: T3160074