Versos alimentos.
Os versos são alimentos. Sim, alimentos,
Alimentam a mente,
Alimentam o corpo,
Alimentam a alma,
Alimentam o coração poeta,
Por este motivo,
Rezemos em qualquer língua,
Rezemos em qualquer crença que faça,
Para que nossa mesa, sempre,
De diversos versos alimentos,
Seja farta.