Lugares

Por todos os lugares onde já estive

Nada pode me surpreender.

Os nativos com as rugas criadas a partir das preocupações do dia a dia; os comerciantes, cativam com seus pensamentos otimistas

Mesmo que sejam apenas na aparência ou naquele momento exclusivo.

A paisagem das cidades? Por maiores ou menores que sejam

A selva de pedra instala-se; muitas vezes copiando erros cometidos

Por cidades mais velhas onde seus exemplos não serviram de nada.

A natureza! Essa sim muda e posso dizer que as vezes nem a conhecemos de tanta mudança que esta nos tem proporcionado. Cenários mudando, cenários mudados. Consequência de devastações feitas por nós no decorrer dos séculos.

De onde viemos na verdade? O que queremos de verdade? É. Lá dentro de nós em algum lugar esta escondido o nosso verdadeiro eu, e como tenho tentado encontrá-lo.

Não sei se sou eu quem foge dele, não sei se é ele quem foge de mim, mas, e ai?

Por todos os estados desta nação, por todos os estados em que posso entrar de corpo e alma, onde poderei me encontrar? Será que existe algum guia? Sinto intensamente que, existe um lugar dentro de mim onde o verdadeiro Cristiano se encontra, e este, é cheio de bondade, de pensamentos fraternos, aquele homem que antes de fazer qualquer critica, mesmo construtiva, se presta a ajudar. O engraçado é que tudo anda junto. Assim como a natureza esta mudando, nós, também estamos em mudança sempre. Nossa questão de valor também muda. E então!? Quando,quando poderei não somente sentir estas mudanças mas me encontrar? Se alguém puder me Esclarecer o faça por favor; tudo o que busco neste momento é paz de espírito e poder colocar um Ponto final na busca do essencial para nossa sobrevivência.