Esta sou eu...
Sou aquela que luta porque quer vencer
Todas as paradas do ônibus da vida
Eu venci os preconceitos
De credo, ou idade, afinal quem sou eu para julgar?
Sou aquela que está de bem com a vida
Mesmo que muitos digam, que a minha vida pouco vale
Sou aquela que vê a vida como uma oportunidade
A oportunidade de ser alguém melhor
De sentir mais emoção que não tem medo de falar a verdade
Mesmo que com moderação
Sou aquela que sabe amar
Amar sem barreiras, sem preconceitos
Mesmo que esse amor não seja compreendido
E nem mesmo correspondido
Sou aquela que sabe dar e está aprendendo a receber
E embora tropeçando nas pedras da vida
Esta tentando e mais uma vez, e mais uma
Porque sou teimosa
Sou vencedora
Sou aquela que merece outra chance
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa
Rio de Janeiro, 14 de agosto de 2011