Que coisa, não?
Hoje seria o SEU dia, mas até neste dia você prefere alguma outra companhia. Fazer o que né? Se meu querido avô estivesse aqui garanto que ele jamais se desgrudaria de mim. Eu tinha imaginado que o dia de hoje seria diferente do que está sendo. Que frieza! Em pleno dia dos pais você aí e eu aqui. Haveria de ser o contrário...você desejar tanto a minha presença especialmente hoje, mas nem isso. Ok. Já que você prefere assim, esse Domingo será exatamente igual aos outros. Mais um dia, menos um dia distantes. Que diferença faz? Deve ser assim que você pensa. Vai comemorar o seu dia de uma outra forma. Vai beber com amigos num boteco ou ligar pra alguma mulher pra espantar a sua carência. É...essas coisas seriam melhor do que minha companhia né? Desejo um feliz dia dos pais pra você.