MARCAS ATRAVÉS DO TEMPO ...

Às vezes, revirando o baú da memória, lembramos que também fazemos parte da história... E, naquele momento quando estava fazendo assim, vi a cópia do que tinha sido a opinião sobre O QUE A IGREJA REPRESENTA PARA MIM, quando entrei pra o Seminário Teológico no final dos anos noventa...

Achei interessante: a opinião continuava a mesma, muito embora, tanto tempo depois... Em pleno dia dos pais penso que na vida de muitos pais; revirar o baú da memória pode ser o que esteja faltando, pra não pensar no futuro como algo escuro... MAS como a oportunidade de crescer...

O fato é que, quando o cientista disse que nada se cria, tudo se transforma, estava na verdade dando a entender que apenas a lembrança do passado permanece e, assim, o futuro não será escuro se, lembrarmos de marcas deixadas nos lugares aonde fomos...

Na referida opinião, encontrada no baú da memória: A Igreja representa para mim a melhor das oportunidades de crescimento em todos os níveis, a partir do momento em que entendo como o instrumento através do qual o SENHOR JESUS opera entre nós aqui na Igreja. ISSO MESMO: CONTINUO PENSANDO.

Certamente, tantas opiniões sobre a instituição podem demonstrar que ao invés de se vê a igreja como a comunidade de pessoas falíveis que foram transformadas por JESUS (mas continuam com a capacidade de desobedecer), se acha que deveria ser perfeita como ELE!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/08/2011
Código do texto: T3159041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.