O CORAÇÃO HUMANO NÃO MUDA
Com o advento do colar lá na Cabana as margens do rio grande, minha vida começava a se transformar e a primeira providência foi à transformação física-visual;deixei os cabelos crescerem!
Agora com a troca do colar a mesma coisa acontece!
Fui ao “salão” e, ao sair, ressurgi com novo visual...,
O visual do meu novo ciclo.
NOVA VIDA?!
NOVA VIDA para quem?...
PARA A VIDA QUE É SEMPRE NOVA OU,
VIDA NOVA PARA A VIDA DE ALGUÉM?!
A VIDA NÃO PASSA DE UMA NOITE!...
Uma noite é somente uma noite,
Pode-se dormir ou não.
A vida na Terra é somente uma vida,
Pode-se viver ou não.
Ninguém tem o poder de viver a vida de alguém;
Ninguém tem o direito sobre o corpo,
Sobre a alma ou o espírito de alguém.
Viver é estar em permanente comunhão com Deus,
Fora disso!...
Passamos a vida correndo de Deus!
Vivemos a vida em busca de frivolidades!
Na nossa longínqua existência terrena,
Achamos que fazemos coisas,
Mas não fazemos nada.
Não precisamos de uma acurada observação
Para percebermos e podermos provar
Que o coração humano não muda.
E que uma elevada posição social
Não nos preserva jamais,
De sofrimentos morais comuns a humanidade.
Como descendentes dos ancestrais decaídos,
Andamos sempre, em busca do poder frívolo.
Temos, sempre, interesses.
Mas, fica muito complicado ter interesses
O MUNDO EM QUE VIVEMOS É ASSIM:
Se você tem dinheiro, você é traficante.
Se você fuma cigarro, você é maconheiro.
Se você ta bebendo, você é alcoólatra.
Se você namora, você é corno(a).
Se você casar, é por interesse ou porque está grávida
Se as meninas estão solteiras, são putas.
Se os meninos estão solteiros, são galinhas ou gays.
Se uma menina …
Ta abraçada com um amigo vai sair no jornal da cidade
Se você chega tarde a casa, foi pro motel.
Se você não saiu de casa, você está morrendo.
VIVER minha gente é isso ai:
Se você não sabe o que está fazendo, outra pessoa sabe!
VIVER é difícil!
Ando vivendo a vida,
Sob os olhos causticantes de Ra, Inte
Ou seja, lá qual o nome que se dê ao Sol
Porque não tenho bagagem pesada
Nem carência excessiva.
SOU ANDARILHO,
NÃO TENHO INTERESSES,
OU TENHO?! rsrsrsrs!