'' AHHH!!!  ME  DEU  UMA  VONTADE..... Louca

De escrever na côr roxa violeta e nem sei porque
deve ser algum amor louco 
escondido bem fundo no   peito
batendo, doendo, querendo para fora sair
amores escondidos são terríveis, são segredos
guardados bem juntinho do coração.

Eu tive amores, tive carinhos que um dia a mim
abandonaram, me deixaram so´em meu canto
chorando o tempo passado, lembrando e tentanto
das lembranças do passado '' tambem '' um pouco 
viver.

Ahhh! que saudades tenho das coisas que NÃO fiz
saudades e tambem arrependimentos
porque eu poderia ter sido muito, muito mais feliz
e saber que fui eu quem não quis
isto doi, machuca, sangra

Ahhh!! saudades do tempo que lá se foi 

Saudades do que poderia ter acontecido
saudades do que não foi
saudades mais ainda de fazer o que não fiz....

Ahhh!!! me dá cada vontade louca de ser feliz
eu sou, mas queria mais, queria fazer coisas que
ninguem faz e como eu tambem não tive a coragem
...não fiz....porisso vivo na saudades
que dói, machuca e nunca cicatriza

E o Tempo Passou e o Vento Levou
o passado não volta jamais...que pena!!! quanto lamento!!
e ficou apenas o eco respondendo quando eu grito 
que a dor é tanta que meu peito rasga....asga...sga...ga.

                                    <><><><><><><><><><>

               
AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 13/08/2011
Código do texto: T3158345
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.