AMOR BANDIDO

AMOR BANDIDO

A vida a cada dia nos surpreende com acontecimentos inesperados, você foi um desses, jamais pude pensar que o destino iria nos colocar frente a frente para vivermos uma história juntos.

Primeiro nos conhecemos, passamos a ter certo contato que a cada dia nos levava a uma aproximação maior, aos poucos entre nós estava nascendo um sentimento que de alguma forma nos unia: o desejo.

A atração entre nós então começou a existir, procurava de todas as formas me afastar na intenção de me defender, mas aos poucos fui me envolvendo cada vez mais e me entreguei a você.

Percorremos um caminho longo, procuramos o meio mais discreto para não nos expor, pois o que iríamos viver seria algo proibido.

Ao seu lado vivo uma experiência nova, chego a não me reconhecer ao fazer loucuras em nome do desejo de saciar-me em teu corpo, em seus braços encontrei segurança, os seus beijos me fazer perder o chão e a noção do que está se passando, pois esse momento é a única coisa que me interessa viver.

Fascino-me ao olhar para você, ao tocar em teu corpo me remeto a um êxtase que me paralisa por inteira. Não falamos de amor e prometemos não nos apaixonar, pois o que nos une é algo carnal, atração, desejo, prazer, êxtase, necessidade.

Tornamos-nos bandidos a vivermos esse desejo proibido, preso em um mundo onde há muitas razões para impedir que algo entre nós aconteça, mas quem somos para sermos capazes de suprimir o que é mais forte do que nós.

Teremos que aprender a conter a força da obsessão, confesso que não sei se será fácil, pois a sombra do desejo torna-se cada vez mais pertinente em meu ser, seu perfume chega a exalar de modo que eu o sinta mesmo estando distante.

Procuro não me envolver totalmente nessa história, já que a única certeza que nos acompanha é a certeza do talvez, e se algum dia eu me apaixonar por você teremos que não mais nos ver, porque serei capaz de tudo para que permaneça sempre ao meu lado.

Meu Louco Amor!!!

Lenice Marques
Enviado por Lenice Marques em 13/08/2011
Código do texto: T3157746