Sinestesia
Sinestesia
Delasnieve Daspet
.
Fecho os olhos atentos,
Tua imagem surge em minha mente.
Devagar, torna-se brilhante...
Toma conta, preenche os vazios!
.
Ouço tua voz, na imaginação.
Teu riso, cristalino, é agradável;
Tua lembrança é quente, macia, suave.
.
Fraca aragem,
Saia de minha mente,
Faze-te presente...
DD_Campo Grande, 22.03.11