Loucura
Loucura
Delasnieve Daspet
.
Ouço-te!
Tua voz são melodias de Pã...
Te celebro...
Sou tua sofista.
Quem melhor do que eu para
Pintar-me como sou?
Quem melhor do que eu para exaltar
A loucura que me envolve?
Quem, a não ser eu, falaria de mim,
Pintando-me em palavras?
DD_Campo Grande-MS, 24.06.11.