Pequeno momento

A lua surge numa tarde de inverno e deixa tudo perfeito

O sol se esconde simplesmente para dar lugar às estrelas

O sentimento, dos pensamentos em alguém, percorrem as ruas

Correndo os sorrisos nas faces dos que se encontram

E se encantam com as canções dos olhares

Doces palavras de uma tarde que fazem escrever

Refletir antes de dormir e deixa sonhar antes de fechar os olhos.

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 12/08/2011
Código do texto: T3156779
Classificação de conteúdo: seguro