Medo de amar...

Tenho medo de amar,e jogar meu coração á leilão novamente.

E depois quando o obtê-lo de volta,ter que juntar os pedaços.

O meu medo de amar é tão grande,que paro no meio de qualquer conto de fadas.!Com medo de que o final não seja esperado.

Peço que entenda,que seja paciente,ainda não aprendi a amar por inteiro.

Sei que todas as noites me pergunto,-será que algum dia vou amar sem medo?Mas como saber,se as oportunidades vem,e eu as renego.!

E todas as vezes a mesma história se repete.

Eu queria que não fosse tão complicado pra mim,quanto parece ser...

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 12/08/2011
Código do texto: T3156247
Classificação de conteúdo: seguro