CONTEXTO

UMA MUSICA SUAVE

O TEU CHEIRO EMBEBECEU-ME

A MEIA LUZ NÃO ESCONDES TEU JEITO

DE QUEM SOFRES POR OUTRA

MAS A VONTADE É TANTA DE POSSUÍ-LO,

QUE ENCHERGO TEU PRANTO

E COMO NUM MANTO

ABRAÇO-TE

DESEJO-TE

E BEIJO

E NESTE CONTEXTO

EU DEIXO

E AINDA EXIJO

IMPLORO

FALA QUE TÚ ÉS MEU

DIZES QUE TU ME AMAS

PORQUE NO TRIBUNAL DO AMOR

TUAS MENTIRAS SERÃO PERDOADAS

ENTÃO EXPERIMNETO A TUA LÁGRIMA

E AMO-TE COM SEDE

COMO NUM CULTO DE AMOR SAGRADO

ENVOLVO VOCÊ NO MEU CONTEXTO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 12/08/2011
Código do texto: T3156111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.