AMOR
Amor não se aprende,
Amor não se fabrica.
Surge e acontece
como as flores
que desabrocham
na primavera,
como o rio
que corre para o mar,
como colibri
a pousar na flor,
como a lua que
brilha no mar,
como sorriso de criança
depois que ganha um brinquedo,
como dia de sol
depois da tempestade.
Amor não se busca,
pois está sempre aqui...
dentro do meu coração