CARTA ABERTA AO MEU AMOR

CARTA ABERTA AO MEU AMOR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu amor Adorado escuta...

Quero primeiro agradecer

a sorte e o privilégio de te conhecer e ser amada por você...

Acredito que nada acontece por acaso e se você chegou na minha vida

foi para me libertar...do desamor, dos preconceitos,

foi tudo tão rápido e feliz que me encantei com esse cavalheiro virtual

que chegou de mansinho e tomou conta da minha vida ...

entreguei minha alma sem medo...meu corpo tão bem

tocado e amado com volúpia foi tb todo seu...ainda é...

sempre será...não tem graça nem interesse entrega-lo tão

livremente para outro amor...não conseguiria...

Apaixonei-me de uma maneira que não imaginava que existia...

muito menos virtual...

É um amor intenso,sem ciumes, entrega total,

confiança, gostar de estar junto...

Você chegando de repente, me dando colinho...me beijando a nuca...

a boca com sofreguidão...beijo delicioso...percorrendo meu corpo

me brindando com teu nectar...explodindo feliz dentro de mim...

depois o aconchego do abraço...do recostar em teu peito e

sentir as batidas do teu coração...

vermelha de vergonha esconder o rosto

e você beijar meus cabelos e dizer que te olhasse nos olhos...

Teus olhos que tanto amo...brilhando na escuridão ...

Como esquecer tudo? (Tudo tão real)...Para mim impossível...

Você tem sua vida...seus compromissos...sua família...

Eu tenho as recordações...o desejo de te conhecer pessoalmente

de te abraçar, beijar esses olhos que tanto amo...

Que sejamos amigos para sempre, que você conte comigo

como espero contar sempre com você...

Que continue me amando como amiga, que pense em mim,

me ligue de vez enquando para conversarmos, trocarmos idéias

Você estará sempre nas minhas orações e no meu pensamento

e eternamente vou te agradecer o que fez por mim...

Receba amado, meu abraço repleto de energia positiva...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 12/08/2011
Código do texto: T3155244
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.