HOJE, 11 DE AGOSTO
Os anos passam depressa... – olhando de onde estamos.
Tantas recordações: uns papeis rasgados, outros guardados...
E assim vamos escrevendo nossa história no abstrato dos sonhos que ora em ora nos trazem uma realidade que se pode tocar.
Mas a melhor de todas as realidades é esta: a sabedoria – impalpável.
Hoje, 11 de agosto de 2011, eu tenho completos 32 anos vivendo... A metade dos anos, legados a poesia.