AINDA HÁ TEMPO...
Hoje, mais uma vez me decepcionei com esse amor que carrego aqui dentro do meu coração, apesar de já estar acostumada com as frustrações, sempre há aquela esperança de que um dia dará certo, mas, ainda não foi vez.
O sofrimento só faz aumentar me fazendo incapaz de novamente sorris, com o sofrimento vem a fragilidade, que me torna uma pessoa sem estima me sentindo a pior das criaturas. Não consigo visar um futuro feliz, porque sem você a felicidade não existe e o futuro de nada me serviria.
Às vezes me considero fraca, pois você exerce um poder sobre mim que me manipula, fazendo eu ser dependente de um sentimento, do qual necessita de você para ser consumado.
Confesso que cheguei a pensar que dessa vez me entregaria a você, me iludi totalmente agarrada nessa esperança. Procurei coragem para te falar tudo o que estava sentindo, já não dava mais para esconder e de nada me adiantaria negar, pois o meu rosto se enche de alegria cada vez que te ver.
Mas parece que você não se importou com a minha atitude, não se sensibilizou com as palavras que usei para descrever o meu sentimento por você.
A razão me pede pra te esquecer, pois qual a finalidade de continuar correndo atrás de um sonho impossível, e de um amor que só me vem proporcionando sofrimento e solidão? E essa mesma razão me diz que já é hora de ir em busca de um outro amor.
Por outro lado, o coração me pede para não desistir e continuar lutando para te conquistar e viver tudo o que o destino havia me privado.
E entre essas duas opções, escolho a segunda, porque sei que jamais conseguiria me desfazer desse sentimento, embora haja muitos motivos para esquecê-lo.
E por mais sofrimento pelo qual venho passando, ainda me resta uma esperança de que ainda há tempo pra nós dois.