MEU CUPIDO ME DEVE DESCULPAS?
A primeira vista...sempre que nos dispomos a recomeçar mesmo diante de mil e um fracassos ou decepções no "faroeste do amor" nos esforçamos para crer que a tal pessoa nova:inusitada,colega de escola,etc seja a"certa"ou melhor "aquela" que nos fará recompor o velho e enfadonho coração carcomido por um vazio irrevogável que acomete os com a "sindrome de gato de armazém" os carentões que se deixam seduzir por um belo par de olhos,um papo sedutor e aquele peito acolhedor que você se policia mas não resiste e nem se dá conta de que mesmo relutando..age..feito uma felino faminto de cafuné e fechando os olhos se aconchega.
Eita instantezinho mágico este em que até ronronamos,porém depois do cafuné o pão dormido atrás da porta da despensa é o legado daquele que beijou,adorou o papo,se encantou com a vivacidade,com o charme,com a música cantada especialmente pra você e mesmo escaldado se iludiu que haveria um segundo hound..e num instante de coragem suspirou fundo e pediu o numero do cel e feito um mendigo esperou por um dia inteiro a resposta daquela mensaginha tímida..com uma cantadinha implícita que se perdeu no espaço do ciber space...é por estas e outras que digo que meu cupido me deve desculpas...afinal meu coração foi hackeado mil e uma vezes por dezenas de "sapos" que mesmo beijados se mantiveram apenas sapos.
Você também tem um Cupido Picareta feito o meu?
Grande abraço!