Árvore da saudade
Galhos tortuosos que se estendem do pulmão aos pensamentos
No quintal de minha memória folhas ressequidas esparramadas
Raízes insensatas arrebentam impunemente a calçada do viver
Agüo com lembranças, planta inexata que nasceu dentro de mim
Oh árvore da saudade, onde está a senhora que te plantou aqui?