Surpresa.

Meus pés ainda não tocaram o chão

acho

E não sei o que ele quis com isso

tenho certeza

Mas foi tão grande o espanto

mal consegui segurar

Minhas letras sob suas mãos

O nome que usei sob sua tutela

Mal consegui acreditar

E ele chegou assim, de repente, para falar

como se nunca tivesse ido

como se nunca me tivesse ferido

como se nunca, nunca

tivesse dito

"eu te amo"

foi o que pensei na hora

mas morreria antes de contar

a ele

meu coração ainda é devotado

e ele sabe

mas não

eu não contaria

Não nesta vida

E me calei

Falei só o necessário

Disse só o que não me faria arrepender

Meu estômago abrigava borboletas furiosas

mas consegui

me controlei

Mas mal posso esperar

Quando será?...

8/7/2011 - 10:07h.

Lawlieth
Enviado por Lawlieth em 11/08/2011
Código do texto: T3153902
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.