A Resposta De Um Pensador Fiel
Assim eu declamo-te com estas letras
Cheio de toda a minha sinceridade.
Pois sabes que eu quero-te neste momento
Para que Tu sejas aceita por mim de verdade.
Sabes que És O Presente de Deus
Na minha vida e também no meu coração.
Porque eu acaber de acreditar que me amas
Cheio de toda a sua maior Dedicação.
Jamais me perderá nestas horas
E que ficarás comigo por toda a eternidade.
Que transmitirei a Ti neste exato dia
Aquilo que se chama de Grande Honestidade.
Quando eu escutar o seu chamado
Respondo-te assim dizendo:"Eis-Me-Aqui!"
Por isso, estarei agora ao teu lado
E que também jamais sairei perto de Ti.
Seguirei os teus passos certos
Por onde quer que você vai.
Pois o meu sentimento por Ti
É uma coisa que de mim não sai.
Conduzirei-te pelo Caminho
E segurarei pela tua mão.
Prometo-te que te amarei
Cheio de toda a Exaltação.
Agora que sabes muito bem
O que eu escrevi neste papel.
Por isto que eu declamo a Ti
Que é A Resposta De Um Pensador Fiel.