CICATRIZES.
Feridas que se curam sem deixar cicatriz alguma...
Feridas que se fecham mas sempre deixam cicatrizes.
E há as que permanecem sangrando por toda uma vida!
Feridas que se curam sem deixar cicatriz alguma...
Feridas que se fecham mas sempre deixam cicatrizes.
E há as que permanecem sangrando por toda uma vida!