PRA SEMPRE VOU TE AMAR

Quando vi esse jeito meigo e encantador não pude resistir e quando vi já era amor.

Seu sorriso inocente me faz delirar e só o que vem na mente é a vontade de te amar, talvez não sinta o mesmo por mim, mas já que esta afim me de uma chance pra provar que o que eu sinto e verdadeiro, quero gritar ao mundo inteiro o que estou sentindo.

Nunca me senti tão querido já estou tão envolvido que não posso evitar, mais uma vez quero te dizer que “Pra sempre vou te Amar”.

William Caldeira
Enviado por William Caldeira em 11/08/2011
Código do texto: T3153709
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.