...NO FINAL DO ESPETÁCULO...
Quando estou só
E madrugada já é
Escuto o silêncio que firme
me cobra a coragem que não tive
e critica as atitudes que tomei...
Outras vezes, amoroso,
segreda versos mentirosos,
trás lembranças e recordações
que me fazem lagrimar...
Ah silêncio...
tu és irmão gêmeo da solidão,
companheiro do malvado tempo
que chega sempre sem atrasos
(após os aplausos ou apupos)
no final do espetáculo...
Maria Emilia Xavier