O lago de um desejo
Enquanto olhava a noite,
dentro de uma escuridão profunda
Um pensamento saiu voando
como uma estrela cadente
E como um raio incandescente
Iluminou todo meu passado
Esquecido e tenebroso...
Me vi em outro mundo
Em outro tempo
Onde tudo parecia prazeroso
Havia um lago sereno
E em suas margens
Um casal de namorados
Trocavam carícias inocentes.
Muita gente vinha a este lago
Para ver a infância que crescia
Assim os casais ficavam velhos
E aos poucos perdiam alegria.
Lago de esperança, meu refúgio
E sempre volto a revê-lo
Em horas improváveis
Atemporal, esta recordação
É parte de mim, do meu desejo
Não da minha existência...