PONTO FUTURO
Se a pessoa que você ama
Foi desonesta, medíocre e vulgar com você
Não fique triste
Ela não merecia o seu amor
Olhar para trás jamais
Esqueça o tempo perdido
Ninguém nesse mundo
Merece sua infelicidade
Existem muitas pessoas dignas
Tenha certeza, procurando por você
Em determinado momento vocês se encontrarão
Abra seu coração no ponto futuro
Ele se tornara presente
Acredite