Meu animal de Estimação...

Minha belezinha.
Ela era toda pretinha
Uma pinsher verdadeira
Minha grande amiguinha
Minha companheira...

O seu mome era pity
Tinha por mim, atenção
Cada passo que eu dava
ela me acompanhava
Como minha guardiã...

E como fosse uma vigia da casa,
tanto de noite como de dia.
latia toda vez  que passava
Alguem na frente do meu portão.
Enquanto eu não dormia
Ela tambem dormia não...

Deitada em sua caminha
Que eu preparava ,forradinha
com leçois , no cantinho do quarto,
Ela me obedecia ,vinha com as duas
patinhas de pé ficava no meu colchão,
via que eu ja dormia ,voltava pra sua
caminha se metia debaixo dos lençóis...

Minha pitynha não era para mim
Só um animal de estimação
Era uma coisinha que eu tinha
De muita afeição
Que nos trazia alegria e admiração
Todas pessoas que a via queriam
Nela, passar a mão...

Mas minha pitynha ficou doente
logo que observei faltar sua respiração,
levamos ao veterinário que disse:
Não tem jeito não ,é uma pneumonia
que ja veio da criação...

Ela quando pequenina
Não teve muita proteção
Talvez sofreu esse
Frio de jundiai que tem quem
aguenta não,é preciso que os animais
tenham muita proteção,.

Por causa dessa bronquite
Minha pitynha morreu
Eu estou muito magoada
Pois não pude fazer nada
porque não pude salvar ela
que tantas alegrias me deu
Que tanto me entendeu..

Ela será sempre,minha pitynha
Ela não era gente,
mas me compreendia
ficou na minha mente na memóri
e no coração
Nunca vou esquecer 
minha pretinha bebê
sempre vou amar você
é parte da minha história
Ela ficou na minha historia ...

 

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 10/08/2011
Reeditado em 22/01/2023
Código do texto: T3152438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.