Ansiedade.
O meu sono some
A fome aumenta
A voz dum homem
Que passa na rua.
Penso no sonho da noite passada:
O quê representa
A nudez do cacique?
Penso em coisas inúteis
A vida passa
Enquanto eu tomo yogurte.
Sozinha na sala
Ausente, sem ver
A "vida" que passa
Na tela da tv.