ORÁCULO DE AGOSTO

Uma coisa e outras para além

da luz da vida.

O tempo se eterniza no céu

em mais uma estrela

mas somente vou passando.

Reivindico as rosas,

e este sonho extremo

que escala espinhos nos olhos.

Um jardim em crise pode recusar o caminho

da libertação.

Este tempo não me vem

de póstumas estrelas

mas de exílio.

(Direitos autorais reservados).