Menina...

Linda,

morena,

moça,

pequena,

se aproximou de mim,

olhos castanhos,e os emaranhados dos seus cachos,tão belos!

E ela sempre vibrante,sorria pra mim...

pedia-me o céu,a lua,o mar...

E em amor eterno eu a jurava.

E ela sempre a me perguntar.

A noite caia,

o dia amanhecia,

e o meu amor sempre a me perguntar:

-Me amas?

E eu em suspiros a respondia:

-Te amo,muito mais que podes imaginar.!

Tantas diferenças no nosso amor tão desigual...

mas apenas o nosso amor era real.

Pelo menos acreditávamos que era.!!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 10/08/2011
Código do texto: T3152013
Classificação de conteúdo: seguro