Em penitência

Não me diga sempre sim

Não me queiras só assim

Não seja só complacente

No afagar seja renitente

Negando, seja em contrição

Não alveje minha alma

Quero marcas de pecado

Não alumie minha senda

Quero vê-la na penumbra

Quando a saudade se afunda

À tona ficamos nós

Não me estenda as braços

Eu quero encontrar suas mãos

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3151694
Classificação de conteúdo: seguro