AO MEU PAI
Sábio,bravo exigente...
perdeu minha mãe quando éramos 4 crianças
o mais velho tinha apenas 4 anos!
Mesmo tendo pouco estudado,
o que sabia aprendeu com minha mãe falecida,professora.
De uma inteligência rara,passou a escrever
sem errar nada e a exigir o mesmo de nos.
Todos nos tínhamos que ter curso superior,
frequentar os melhores colégios e faculdades.
Trabalhador incansável,grande industrial.
Todos nos formamos, um médico,outro engenheiro,
eu dentista,artista plástica, minha irmã socióloga!
Casou novamente ,difícil cuidar
dos negócios , infâncias, adolescências...
Venceu todos os obstáculos,
deixou muitas lembranças e exemplos de caráter reto,
sem nunca abandonar sonhos,nos deixou aos 82 anos!
Beijos e eterna saudade
de sua filha,Maria Thereza.
10/08/2011
***