FALTANDO ALGUMA COISA – I ...

Certamente, para uns está boa e para outros, péssima, havendo ainda pessoas para quem tanto fez como tanto faz... Pessoalmente, acho que está mal...

SEI: alguém dirá que estou exagerando... MAS, a questão é que a gente olha muitas coisas e observa que falta alicerce... E, sem uma base sólida, mais cedo ou mais tarde, desaba (e a queda é mais feia ainda)...

Está escrito:

Todo aquele, pois, que OUVE estas minhas palavras e as PRATICA será COMPARADO a um HOMEM PRUDENTE que EDIFICOU a sua CASA sobre a ROCHA;

E caiu a chuva, transbordaram os rios, sopraram os ventos e deram com ímpeto contra aquela casa, que não caiu, porque fora edificada sobre a rocha.

E todo aquele que ouve estas minhas palavras e não as pratica será comparado a um homem insensato que edificou a sua casa sobre a areia;

E caiu a chuva, transbordaram os rios, sopraram os ventos e deram com ímpeto contra aquela casa, e ela desabou, sendo grande a sua ruína.

(Mateus 7:24–27).

SEI (também) que, alguém poderia alegar que não temos tempo pra pensar sobre alicerces; que é preciso ganhar tempo; etc e tal... MAS, é possível entender que a sociedade atual fragmentou (ou destruiu) o alicerce da família e, a família é a célula mestra da sociedade...

Isso não aconteceu de uma hora para outra... Foram décadas e décadas... PIOR: adeptos (e adeptas) do modernismo (entre aspas) achavam que estariam lutando por liberdade e, terminaram oficializando a libertinagem... Pensavam que a sociedade estaria evoluindo e, tarde demais, especialistas se dão conta que destruímos os alicerces...

COSTUMO chamar a sociedade pós–moderna de pós–superficial... Parece brincadeira, mas não é... A sociedade atual vive acima da superfície...: – ANDA SEM ALICERCE...

OBS: Após às 15:00 resolvemos mudar o título da mensagem que antes se chamava: COMO está A SOCIEDADE PÓS-MODERNA - l... E, em 10/09/2011 de Faltando Um Pedaço, para o atual.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/08/2011
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T3151023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.