A minha Canção Que o Seu Violão Não Quis Tocar.
" O amor não é uma
condição para ser
feliz. O amor
é a própria
felicidade" ( Sto Agostinho )
Eu lhe fiz uma canção
mas você não a quis
e a jogou no chão.
Então , eu a peguei , delicadamente
beijei-a docemente e deixei-a ao lado,
do seu violão. Era o fim de uma fantasia .
Era o fim de um sonho abortado ...
ficou a dor , a decepção
que sangrou o meu
tão sofrido coração.
Um dia , observando um caudaloso rio
que deixava o continente , abraçando o mar,
ouço um assobio , singelo, sentido...
procurei-o aqui, alí , acolá...
o som estava muito longe...andei,andei,andei
até o dia raiar e poder o sol, saudar . Não ouvi mais nada.
Chorei...nunca mais consegui ouvir a canção que eu fiz , que eu fiz para você e para o seu violão.
&&&&&&&&&&&&&&&&& KALENA. Agosto,2011.