Tu, reflexo de mim
Paro,
e quieta por horas, fico a contemplar tua imagem...
admirando-te,
observando o desenho dos teus olhos, sobrancelhas,
da tua boca, do teu nariz.
Admiro o teu sorriso, e continuo nesta contemplação.
Viajo, divago,
então me pergunto: por que só agora?
como tudo poderia ter sido diferente...
será?
Talvez...
Mas continuas na minha realidade,
podendo apenas ser contemplado, sentido,
vivido de longe,
esporadicamente,
e meu coração se ressente, pois desejo mais que isso.
Mas, ao mesmo tempo não consigo me imaginar sem este pouco,
que preenche todo o vazio do meu peito,
antes solitário,
intocado pelo calor do teu desejo,
do teu sentimento,
da tua presença mesmo que em pensamento.
Então, continuo a te contemplar, a te olhar,
a te admirar,
a te desejar,
a te amar.