Há muita crueldade
Há muita crueldade
na expressão eternidade
a natureza pôs no coração
do homem a ideia, esta alucinação
depois veio a noção de imortalidade
junto com a metafísica e o desejo de ser eterno
fez do homem está criatura assustada
que é o homem atual.
Ainda mais difícil
é saber que todas estas conjcturas
nunca poderão ser provadas,
se morremos não voltamos
se vivemos não sabemos
quem fica sofre a perda e a dúvida
quem parte, parte para enexistência
não pode dizer, no alem túmulo
se ele existir, para os viventes:
“bem que eu te disse viu? ... olhe eu aqui!