O lugar do amor


 

O amor é uma casa onde cabem dois corpos
e os gestos entre eles... Alice Macedo Campos

 
Lugar algum faz diferença se não há felicidade, se não há alegria, mas o lugar era o lugar deles. Era o lugar onde se encontravam, se amavam.
Fantasiavam, em separado, um lugar.  Quando, finalmente, estavam juntos ele dizia entre sorrisos: - Vou te raptar...E ela respondia:- Mal posso esperar...
No lugar não havia nada de especial mas os acolhia, afável, prestativo e qualquer lugar seria bom o suficiente para ser abrigo, ninho para a paixão, para o amor que viviam.
O lugar presenciou muita emoção, ao longo do tempo. Presenciou o nervosismo da chegada, os momentos da paixão que explodia, do riso cúmplice, das lágrimas de alegria.Presenciou o amor transbordando no carinho com que sempre trataram um ao outro, nas palavras desconexas com que revelavam esse amor tão especial, tão desejado e querido.
O lugar presenciou despedidas e reencontros. Ano após ano planejavam estar naquele lugar, que ora era perto do mar, ora distante, montanha ou planície mas era o “lugar deles”. Protegidos do olhar do mundo ali se refugiavam, se amavam, viviam seu sonho de felicidade.
Mas  lugar especial mesmo era o lugar reservado dentro deles. Ali estavam guardados todos os sonhos, todos os desejos, todos os carinhos, todas as loucuras de um amor que era certeza mas que também era fantasia,.
Esse lugar tão invisível mas tão disponível um para o outro era o coração de cada um comprometido com a felicidade, com a alegria de estarem juntos.
O lugar era mais que especial: era o lugar do amor.