Fim da picada!
Lá está ela, mais uma vez. Rodeada de intrusos urubus, pestilentos, fétidos. Engoma seu sorriso e seus 10cm perfuram sua bílis. Grosso líquido esperneia no ventre macilento. Alma lavada.
Lá está ela, mais uma vez. Rodeada de intrusos urubus, pestilentos, fétidos. Engoma seu sorriso e seus 10cm perfuram sua bílis. Grosso líquido esperneia no ventre macilento. Alma lavada.